The wishlist name can't be left blank

Parmesan rapé Grana Padano (0,085 kg)

Parmesan rapé Grana Padano (0,085 kg)
En stock
- pièce(s) +
Perpièce(s)
5,50 € pièce(s)
Détails
Ce grana padano est un fromage italien de 10 mois d'affinage d’appelation d’origine controlée (DOP) à base de lait de vache, (généralement partiellement écremé) à pâte pressée cuite, produit dans les vallées du nord de l’Italie. L'aire de production de ce fromage recouvre aujourd'hui les régions de Lombardie, du Piémont, du Trentin, de la province de Plaisance en Émilie-Romagne, ainsi qu'une partie de la Vénétie. Grana padano a une histoire commune avec le parmigiano reggiano. Leur procédé de fabrication est identique mais la zone de production du Grana Padano est nettement plus large. La réglementation impose que l'alimentation principale soit composée d’herbes et de foin. Avec 60 grammes de fromage seulement on trouve les mêmes substances nutritives que dans un litre de lait. Il peut être consommé par les personnes intolérantes au lactose car il en contient moins de 1 mg/100, qui est la limite d’un aliment considéré sans lactose.
Origine
Italie
Saison
janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre
Conservation
au réfrégirateur