Ce site web utilise des cookies. Si vous souhaitez en savoir plus, veuillez vous reporter à la politique en matière de cookies. En fermant cette bannière, en faisant défiler cette page, en cliquant sur un lien ou en poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies.
Vous aimez les salades au petit-déjeuner ? Puis, gâtez vos papilles avec cette salade estivale de melon et de tomates, agrémentée d'une vinaigrette fraîche au miel. Une combinaison savoureuse de notes sucrées et salées.
Préparation
1Coupez la laitue, les tomates et le melon en petits morceaux et hachez finement le basilic.
2Mélangez le jus de citron avec le miel et l'huile d'olive pour obtenir une vinaigrette lisse. Assaisonnez avec un peu de poivre et de sel.
3Répartissez la salade, les tomates et le melon dans un bol à déjeuner. Terminez avec la vinaigrette et le basilic finement haché. Enfin, émietter la feta sur la salade.
Basé sur 2 personnes
Ingrédients
Salade, lavée2 poignées
Cœur de bœuf, lavée (ou divers petits types)1 grande
Melon au choix (pastèque, charentais,...), pelé1 petit