The wishlist name can't be left blank

Limonade de rhubarbe fraîche

Limonade de rhubarbe fraîche
Commander cette recette

Avec la saison des barbecues qui arrive, on n'a jamais assez de limonade fraîche à la maison. Et si cette limonade est faite maison, vous marquerez des points supplémentaires auprès de vos invités. Ajoutez une touche à la limonade avec une tranche de citron vert ou de citron qui lui donne un goût acidulé.

Préparation

  1. 1Mettez tous les ingrédients ensemble dans une casserole et portez à ébullition. Retirez la casserole du feu une fois que le mélange est arrivé à ébullition.
  2. 2Laissez-le refroidir complètement.
  3. 3Passez la limonade au tamis et ajoutez le jus de citron.
  4. 4Servez avec des glaçons et une tranche de citron ou de lime.

Ingrédients

  • Eau1 l
  • Rhubarbe500 g
  • Sucre de canne50 à 100 g
  • Jus de citron30 ml