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Envie d'une collation saine ? Découvrez notre délicieuse recette et réalisez vous-même des chips de chou frisé croustillantes.
Préparation
1Ne PAS préchauffer le four.
2Mélangez tous les ingrédients et laissez tremper le chou kale pendant 5 minutes.
3Egouttez le chou kale. Vous pouvez utiliser le liquide restant pour un autre plat, si nécessaire.
4Étalez le chou sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.
5Placez le tout dans le four et réglez-le à 120° C. Dès que le four atteint sa température, vos chips sont prêtes. Selon le four, cela peut prendre un peu plus ou moins de temps.
6Conseil : ne perdez pas de vue les chips. N'hésitez pas à les goûter de temps à autre pour voir s'ils sont déjà croustillants.
Basé sur 4 personnes
Ingrédients
Tamari/shoyu ou autre sauce soja50 ml
Huile de sésame ou huile d'oliveun filet
Piment de Cayenne ou flocons de piment (selon votre goût)une bonne pincée
Poudre de paprika 1/2 cc
Chou kale, tiges enlevées et découpées en morceaux1 kg