Ce site web utilise des cookies. Si vous souhaitez en savoir plus, veuillez vous reporter à la politique en matière de cookies. En fermant cette bannière, en faisant défiler cette page, en cliquant sur un lien ou en poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies.
Envie d'une salade fraîche et saine ? Découvrez notre délicieuse recette de salade de pâtes grecque avec olives et tomates cerises.
Préparation
1Faites cuire les pâtes et ajoutez l'ail. Égoutter et laisser refroidir lorsque les pâtes sont al dente.
2Mettez l'ail de côté pour la vinaigrette.
3Coupez les tomates, la ciboulette, les olives, le concombre et le basilic en morceaux de la moitié de la taille de l'orzo. Hachez l'ail aussi finement que possible.
4Mélangez tous les ingrédients dans un grand bol.
5C'est prêt, à table!
Basé sur 2 personnes
Ingrédients
Orzo ou autres pâtes200 g
Gousses d'ail (pelées et écrasées)2
Tomates cerises400 g
Olives KalamataUne poignée
Ciboules15 tiges
Basilic frais20 feuilles
Concombre1/2
Vinaigre de vin blanc3 cs
Huile d'olive5 cs
Sel de mer et poivre noir
Ce qui convient avec cette recette
TIP: eet deze heerlijke pasta met brood of een gegrild stuk vlees bij.