Ce site web utilise des cookies. Si vous souhaitez en savoir plus, veuillez vous reporter à la politique en matière de cookies. En fermant cette bannière, en faisant défiler cette page, en cliquant sur un lien ou en poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies.
Le radis noir est apparenté aux radis. Combinez le radis épicé avec les noix croquantes et la vinaigrette à la moutarde.
Préparation
1Préparez la vinaigrette. Mélangez la moutarde avec le jus de citron et l'huile d'olive. Assaisonnez avec un peu de poivre et de sel.
2Lavez les radis noirs et coupez-les en fines tranches à l'aide d'une mandoline. Il n'est pas nécessaire de les peler.
Saviez-vous que... que la plupart des vitamines contenues dans les fruits et légumes se trouvent juste sous la peau ?
3Mettez le radis dans un bol ou présentez-le sur une assiette. Assaisonnez avec du poivre et du sel.
4Finalisez avec la vinaigrette, les noix hachées et les herbes.