Ce site web utilise des cookies. Si vous souhaitez en savoir plus, veuillez vous reporter à la politique en matière de cookies. En fermant cette bannière, en faisant défiler cette page, en cliquant sur un lien ou en poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies.
Graines de courge grillées avec des flocons de piment. Délicieux dans une salade ou avec une soupe au potiron faite maison.
Préparation
1Préchauffez le four à 180° C.
2Videz le potiron, retirez les graines de la chair et lavez-le.
3Répartissez les graines de courge sur une plaque de cuisson et arrosez-les d'un peu d'huile d'olive.
4Faites un mélange d'épices avec du sel de mer, des flocons de piment et du paprika et saupoudrez-le sur la plaque de cuisson. Ensuite, mélangez bien tous les ingrédients ensemble.
5Mettez les graines dans le four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Environ 10 minutes.
Conseil : faites un mélange de vos herbes préférées.