Manger au rythme des saisons n'est pas seulement plus sain, c'est aussi meilleur pour notre planète. Et ça se sent au goût ! Les produits de saison étant cultivés dans des conditions climatiques idéales, ils constituent de véritables bombes gustatives et vitaminiques. De plus, vous mangez beaucoup plus varié, puisque vous ne mettez sur la table que ce que la nature vous offre. Et cette histoire ne fait que s'améliorer lorsque ces produits proviennent de notre propre sol.
En ce moment, nous avons beaucoup de légumes oubliés dans notre gamme, comme le topinambour, le radis, la carotte persillée et le salsifis noir. Vous voulez savoir comment transformer nos légumes d'hiver biologiques en un plat savoureux ? Jetez un coup d'œil à notre recette de bourguignon (vegan) aux légumes d'hiver ou à une salade de radis noir aux noix et une vinaigrette à la moutarde.
Bette-rave - Radis Noir- Chou-rave
Navet jaune - Panais - Topinambour
Persil tubéreux - Salsifis - Radis blanc