Deze kruidige smeerkaas van cashewnoten maak je heel gemakkelijk zelf en bewaart makkelijk in de koelkast. Breng op smaak met verse kruiden.
Nos recettes
Baked oats. Heb jij deze nieuwe ontbijttrend al uitgeprobeerd? Een heerlijke variatie op een klassieke havermoutpap.
Il existe probablement une infinité de façons de préparer une quiche. Combinez avec une salade de saison pour un repas sain sur la table.
Qui a dit qu'un gazpacho doit toujours suivre la recette classique avec de la tomate ? Les fraises donnent une touche aigre-douce qui neutralise le goût de la betterave. Merveilleusement rafraîchissant !
De la glace au petit-déjeuner. Avec notre nicecream, vous pouvez réaliser ce rêve d'enfant nostalgique sans vous sentir coupable. Les garnitures peuvent aller du granola maison et du sirop de dattes à quelques morceaux de chocolat noir.
BAM ! (anciennement "Lili Bulk") vous permet de préparer des falafels maison en un rien de temps, sans avoir à acheter tous les ingrédients séparément et à les peser. Servez les "Falafels rebelles" avec une sauce au yaourt au tahini en entrée ou en accompagnement d'un dîner à partager ou combinez-les avec une salade de pâtes grecques et utilisez la sauce au yaourt au tahini comme sauce.
La saison des apéros arrive ! Et avec une boisson, il devrait y avoir une collation savoureuse comme ces mini-pizzas à la pâte feuilletée.
Vous ne savez pas quoi faire avec les kilos de chocolat de Pâques ? Bien que le chocolat ne s'altère pratiquement pas si vous le conservez correctement, il peut être amusant de le déguster d'une manière différente. En préparant votre propre pâte à tartiner au chocolat avec des noisettes, par exemple ! Vous éviterez ainsi que cette tonne de chocolat ne finisse à la poubelle.
Vous avez envie d'avoir des rolls à la cannelle dans votre assiette dès que possible ? Alors essayez cette version rapide avec de la pâte feuilletée. Ils n'ont pas tout à fait le même goût qu'avec de la pâte fraîche, mais l'odeur et le goût de la cannelle sont toujours aussi divins.
Le chou-fleur n'était peut-être pas le légume le plus tendance dans le passé, mais aujourd'hui, on le voit sur la table dans toutes sortes de créations populaires. Comme le steak, le riz ou le risotto, par exemple. Nous l'avons utilisé pour faire un ragoût crémeux que tout le monde peut apprécier. Vous pouvez également remplacer le chou-fleur par du romanesco, mais assurez-vous de l'assaisonner avec des herbes !
Outre le pudding au pain, le pain perdu reste l'une de nos recettes préférées pour utiliser les restes de pain. Et l'avantage : plus le pain est vieux, meilleur il est ! Bien sûr, il ne doit pas encore avoir de moisissures. Terminez avec vos garnitures préférées et voilà. Simple, mais ô combien savoureux !
Trois recettes de nos boissons préférées pour les fêtes, qui feront le bonheur de tous ! Même vous, car vous pouvez préparer la plupart des boissons à l'avance. Car quelle que soit la taille de notre groupe de fêtards cette année, c'est l'union qui compte. Et vous préférez ne pas passer tout le temps seul dans la cuisine à tout préparer.